3D打印网

查看: 27337|回复: 176

Simplify3D打不开:无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCR120.dll

  [复制链接]

管理员

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

UID
6
经验
15756
3D币
80
元宝
0
主题
141
帖子
812
精华
3
阅读权限
200
在线时间
100 小时
注册时间
2015-3-24
最后登录
2018-9-24

优秀版主活跃会员推广达人论坛元老3D打印技术员论坛贡献

发表于 2016-2-25 21:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天跟大家分享一个关于Simplify 3D软件突然打不开的解决方法,在正常安装Simplify 3D以后软件可以正常使用,过了几天,打开软件时则提示:无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCR120.dll。无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCR120.dll。如下图所示:

计算机中丢失MSVCR120.dll

计算机中丢失MSVCR120.dll



看到网络上并没有人分享此解决方案,在此和大家分享一下,希望能帮助到有用的人。


这个问题的原因是,正如提示上说的很明白,你的系统中缺少MSVCR120.dll文件。解决方法自然就是下载MSVCR120.dll文件放到你的系统当中去。


在这里,我提供一个本人测试过可用的MSVCR120.dll文件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


使用方法:下载本贴中的附件,然后解压开,看到一个叫“计算机中丢失MSVCR120.dll的解决方法”的文件夹,里边有个
MSVCR120.dll文件,你把这个文件复制到你的系统中去,比如我的是:C:\Windows\System32 ,即可。你也可以把它复制到你的Simplify 3D程序目录中去,比如我的是:D:\Program Files\Simplify3D-3.0.2 ,有同样的效果,不一样的是,前者是永久有效,并且很多软件会用到这个MSVCR120.dll文件均可从系统中调用,后者只是针对本软件可用,卸载重装后还得重新复制进去。在这里当然是推荐第一种方法。


如果你在完成上面操作以后,再次打开Simplify 3D时提示“应用程序无法正常启动0xc000007b错误”的,如下图所示:

应用程序无法正常启动0xc000007b错误

应用程序无法正常启动0xc000007b错误


提示上面错误,则说明我提供的这个MSVCR120.dll文件版本和你的系统不匹配,你要重新下载下面的备用附件里的MSVCR120.dll,这个是我没有测试过的,不过也是从正规网站上下载 ,方便大家使用。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


希望我的分享能帮助到各位3D打印爱好者!本方由3D打印论坛原创!转载时请说明出处!









有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

三级士官

Rank: 3Rank: 3

UID
4480
经验
265
3D币
0
元宝
0
主题
1
帖子
26
精华
0
阅读权限
10
在线时间
7 小时
注册时间
2016-1-24
最后登录
2016-3-29
发表于 2016-2-26 19:54:31 | 显示全部楼层
就是要這個~~真給力~版大
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

UID
3938
经验
1212
3D币
11
元宝
0
主题
0
帖子
109
精华
0
阅读权限
80
在线时间
20 小时
注册时间
2015-12-30
最后登录
2016-5-14
发表于 2016-2-27 10:50:55 手机用户 | 显示全部楼层
急用 谢谢
回复

使用道具 举报

中尉

Rank: 6Rank: 6

UID
2890
经验
2186
3D币
16
元宝
0
主题
11
帖子
256
精华
0
阅读权限
80
在线时间
41 小时
注册时间
2015-11-23
最后登录
2016-11-9
发表于 2016-2-27 22:32:28 | 显示全部楼层
太牛逼了,大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

列兵

Rank: 1

UID
5481
经验
19
3D币
1
元宝
0
主题
0
帖子
3
精华
0
阅读权限
10
在线时间
0 小时
注册时间
2016-3-2
最后登录
2016-3-2
发表于 2016-3-2 15:57:01 | 显示全部楼层
我遇到的问题不是运行Loader64.exe之后弹出错误,我双击Loader64.exe瞬间闪过一个控制台出口就没反应了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

少校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1941
经验
3629
3D币
19
元宝
0
主题
97
帖子
378
精华
0
阅读权限
80
在线时间
88 小时
注册时间
2015-10-7
最后登录
2017-9-8
发表于 2016-3-3 15:16:31 | 显示全部楼层
赞一个!!
回复

使用道具 举报

管理员

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

UID
6
经验
15756
3D币
80
元宝
0
主题
141
帖子
812
精华
3
阅读权限
200
在线时间
100 小时
注册时间
2015-3-24
最后登录
2018-9-24

优秀版主活跃会员推广达人论坛元老3D打印技术员论坛贡献

 楼主| 发表于 2016-3-3 17:30:36 | 显示全部楼层
zbjssm 发表于 2016-3-2 15:57
我遇到的问题不是运行Loader64.exe之后弹出错误,我双击Loader64.exe瞬间闪过一个控制台出口就没反应了。

你不会是32位系统吧? 不行的话可以重新安装一下软件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

UID
5521
经验
1035
3D币
6
元宝
0
主题
0
帖子
75
精华
0
阅读权限
80
在线时间
13 小时
注册时间
2016-3-3
最后登录
2016-5-20
发表于 2016-3-3 17:50:27 | 显示全部楼层
下载了FreeCAD后就提醒了这个,谢谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

少尉

Rank: 5Rank: 5

UID
5521
经验
1035
3D币
6
元宝
0
主题
0
帖子
75
精华
0
阅读权限
80
在线时间
13 小时
注册时间
2016-3-3
最后登录
2016-5-20
发表于 2016-3-3 17:57:00 | 显示全部楼层
64位,为什么还是不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

管理员

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

UID
1
经验
95344
3D币
10269
元宝
5000
主题
1072
帖子
2129
精华
0
阅读权限
200
在线时间
1217 小时
注册时间
2015-3-24
最后登录
2018-9-24
居住地
浙江省 温州市

站长优秀版主推广达人论坛元老3D打印技术员论坛贡献

发表于 2016-3-3 19:25:38 | 显示全部楼层
资料填写正确 发表于 2016-3-3 17:57
64位,为什么还是不行?

上面贴啊了里有两个附件,你可以把两个都下载试一下,其实就是一个32位和一个64位。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

嗨!您好:
欢迎来到 3D打印论坛!
我的名字叫丫丫
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】
还没有账号请【注册会员】

Archiver|手机版| 版权所有:3D打印论坛    关于我们 点击这里给我发消息
如有信息侵犯了您的权益,请联系论坛站长及时删除。本论坛将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
免责声明:本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本论坛立场。本论坛拒绝任何人发表低俗、暴力、政治等敏感言论。
中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号: 浙ICP17002131-2号 Copyright© 2012-2013 bt All Right Reserved.