3D打印网

查看: 287|回复: 3

[求助] 模型上已经有填充,3D打印时如何按自己的填充路径打印?

[复制链接]

三级士官

Rank: 3Rank: 3

UID
22579
经验
300
3D币
3
元宝
0
主题
3
帖子
5
精华
0
阅读权限
10
在线时间
6 小时
注册时间
2019-3-27
最后登录
2019-11-28
发表于 2019-11-18 15:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己已经有一种3D打印的路径填充方式,请问我有什么办法可以将它实现,用3D打印机打印出来呢?

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

三级士官

Rank: 3Rank: 3

UID
24397
经验
297
3D币
2
元宝
0
主题
0
帖子
11
精华
0
阅读权限
10
在线时间
7 小时
注册时间
2019-11-6
最后登录
2019-12-4
发表于 2019-11-19 13:57:56 手机用户 | 显示全部楼层
除非模型更改填充,切片软件没有设置填充路径
回复 支持 反对

使用道具 举报

管理员

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

UID
6
经验
22255
3D币
129
元宝
0
主题
141
帖子
816
精华
3
阅读权限
200
在线时间
111 小时
注册时间
2015-3-24
最后登录
2019-12-5

优秀版主活跃会员推广达人论坛元老3D打印技术员论坛贡献

发表于 2019-11-19 21:34:43 | 显示全部楼层
如果你的模型上已经做好了填充,可以直接在切片软件里关闭填充即可(CURA是将填充设置成100%,也就是实心打印),再生成NC程序。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三级士官

Rank: 3Rank: 3

UID
22579
经验
300
3D币
3
元宝
0
主题
3
帖子
5
精华
0
阅读权限
10
在线时间
6 小时
注册时间
2019-3-27
最后登录
2019-11-28
 楼主| 发表于 2019-11-20 11:06:26 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2019-11-19 21:34
如果你的模型上已经做好了填充,可以直接在切片软件里关闭填充即可(CURA是将填充设置成100%,也就是实心打 ...

您好,模型可以怎么填充呢?我现在想到的方法是把我写好的路径填充程序写到切片软件silc3r中,然后使用软件填充切片,最后保存成G代码进行打印。可是感觉这种方法有点难于实现,所以想是否有其它的方法可以实现。您说的模型上做好填充是可以怎么实现呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

嗨!您好:
欢迎来到 3D打印论坛!
我的名字叫丫丫
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】
还没有账号请【注册会员】

Archiver|手机版| 版权所有:3D打印论坛    关于我们 点击这里给我发消息
如有信息侵犯了您的权益,请联系论坛站长及时删除。本论坛将乐意接受您的意见,并及时作出修改。
免责声明:本论坛所有内容仅代表发表者个人观点,不代表本论坛立场。本论坛拒绝任何人发表低俗、暴力、政治等敏感言论。
中华人民共和国工业和信息化部备案/许可证编号: 浙ICP17002131-2号 Copyright© 2012-2013 bt All Right Reserved.