二哈青! 发表于 2018-3-19 13:53:48

泉州大宇三维科技3D打印服务

泉州大宇三维科技打印      
      公司着重围绕动漫产品、工艺品、陶瓷、玩具文具、机械装备等产业为企业提供产品3D打印设计( 3D转换服务/3D建模/3D CAD/CAM服务)、3D打印快速成型、模具制造、工业处理、模型制作与销售、3D展示服务、创新应用研究、材料研究、技术咨询等全方位的一站式三维数字化(3D打印)创新应用等服务。
      有需要老板的可以加我微信青青    d77521314yy   QQ 3154098497   详聊哦!

二哈青! 发表于 2018-3-19 13:55:56

注: 大泉州地区可以联系面谈哦! 石狮晋江德化南安安溪永春(反正就是大福建地区啦 哈哈哈哈 )

二哈青! 发表于 2018-3-19 17:09:55

可以加我加我18159592193

二哈青! 发表于 2018-3-19 17:24:35

泉州大宇三维科技打印

二哈青! 发表于 2018-3-19 17:24:52

泉州大宇三维科技打印
公司着重围绕动漫产品、工艺品、陶瓷、玩具文具、机械装备等产业为企业提供产品3D打印设计( 3D转换服务/3D建模/3D CAD/CAM服务)、3D打印快速成型、模具制造、工业处理、模型制作与销售、3D展示服务、创新应用研究、材料研究、技术咨询等全方位的一站式三维数字化(3D打印)创新应用等服务。
有需要老板的可以加我微信 青青 d77521314yy QQ 3154098497 详聊哦!
页: [1]
查看完整版本: 泉州大宇三维科技3D打印服务