咫尺天涯 发表于 2017-5-12 12:01:25

8000元以下的3D打印机推荐!

要求打印尺寸:250*250*250
价格 8000 元以下
主要用来演示!
求大家推荐!

3D打印网 发表于 2017-5-12 12:13:54

很少有250*250*250行程的3D打印机吧,8000元以下的3D打印机倒是很多的。

咫尺天涯 发表于 2017-5-12 13:20:04

3D打印网 发表于 2017-5-12 12:13
很少有250*250*250行程的3D打印机吧,8000元以下的3D打印机倒是很多的。

这个尺寸大一点也可以,不要太多就可以!

希望333 发表于 2017-5-12 15:20:01

本公司专门销售3D桌面级打印机,因为我们是和校企一起合作的,而且价格都是5000以下的哦,而且购买多的话可以打折哦。tel:18666186983。qq:2060734737.

希望333 发表于 2017-5-12 15:21:53

你的250*250*250我们可以帮你定制的哦。tel:18666186983。qq:2060734737。

3D打印网 发表于 2017-5-12 18:04:36

咫尺天涯 发表于 2017-5-12 13:20
这个尺寸大一点也可以,不要太多就可以!

其实我是想说,小一点就多了,更大那是更难找了,可能要定制。

彭强港港 发表于 2017-6-20 09:06:08

qq:2589475814,TEL13826579304给您推荐您所想要的

giai2016 发表于 2017-7-7 15:42:25

亲 可以看下依迪姆3d打印机哦

ZD3D 发表于 2017-8-14 09:07:14

ZD-3000,打印尺寸300*300*300mm,全封闭机器,赤兔主板。自我推荐

ZD3D 发表于 2017-8-14 09:09:54

联系电话:13632540610 0755-22961815 深圳市占东实业有限公司ZD-3000零售价6599元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8000元以下的3D打印机推荐!