老叶 发表于 2017-4-9 13:21:01

Magics 20.03简体中文版安装方法(图文教程)

Magics 20.0安装教程
软件下载地址:http://bbs.3drrr.com/thread-3100-1-1.html
温馨提示:Magics20.0软件只支持WIN64位系统,因为XP系统是32位的,所以不能在XP系统上安装。

详细安装方法:
1、Magics软件安装包内,“MagicsRPSetup64bit20.03.exe”安装文件上,右键,以管理员身份运行。

打开的时候有可能会提示这个窗口,那是因为你的系统缺少了组件,Magics 20.0需要“Microsoft .NET Framework 4.5”的支持,这个可以到网上下载一个就行了,一搜很多,这个是微软系统组件。

2、选择简体中文版

3、选择中文,并同意安装协议,在这里可以修改安装路径,如果你嫌麻烦,可以直接默认。

4、Magics 20.0软件安装过程中...

5、Magics 20.0简体中文版软件已经安装完成。

6、打开安装包文件夹,看到有个“”破解文件的文件夹,打开,看到里面有个“”Magics.exe的文件,复制它到你的安装路径进行破解替换,我的安装路径是:C:\Program Files\Materialise\Magics 20.03 ,替换完成以后即可打开软件。

Magics 20.03简体中文版软件界面:

460521106 发表于 2017-6-1 13:00:08

谢谢,学习了

若尘半月 发表于 2017-7-2 21:20:35

非常感谢楼主,完美运行

YIZHI 发表于 2017-7-21 15:03:15

谢谢,学习了

赵立营 发表于 2017-7-31 18:04:22

感谢楼主,可顺利运行!请问有操作教程吗?可否发给我一份QQ:735593265

star1230 发表于 2017-8-5 20:14:10

为什么加支撑的功能是灰色不能用的

lijunzhou818819 发表于 2017-8-7 10:47:27

为哈我 按照教程安装的,结果运行不了啊,提示关闭啊,谢谢

NOW-NEW 发表于 2017-9-26 21:29:22

按教程安装顺利,破解后还是运行不了呀!WIN10系统。点击运行后出现一个对话框,说程序无法启动,错误代码是0X000000007B。

搞定了,原来是我系统的DirectX坏了,下载了一个一键修复工具,修复后好了。

jgh668998 发表于 2017-11-21 19:25:39

下载破解文件看看。

anansen 发表于 2017-12-5 22:20:45

很感谢,也很有用
页: [1] 2 3
查看完整版本: Magics 20.03简体中文版安装方法(图文教程)