转折的风景 发表于 2016-7-9 20:30:31

magics 19.01安装到最后can not access the file。maybe it is in use please clos...

什么都改了,到最后的时候出现can not access the file。maybe it is in use please close the file before patching!然后点确定一直就是出现这个窗口,最后只能点否,然后打开就是进入注册目录了。已经改完hosts文件了。   还有这个网站怎么没办法传照片呢   

老叶 发表于 2016-7-9 20:46:32

图片不能上传 : 图片不能太大,截图截小点。

你描述的问题是不是因为你之前安装过magics软件?你可以重新启动一下电脑,然后用右键,以和管理员身份打开安装程序进行安装。

转折的风景 发表于 2016-7-9 21:50:56

老叶 发表于 2016-7-9 20:46
图片不能上传 : 图片不能太大,截图截小点。

图片还是不能传,但问题解决了,谢谢你,叶大师,十分感谢。

老叶 发表于 2016-7-10 08:37:05

转折的风景 发表于 2016-7-9 21:50
图片还是不能传,但问题解决了,谢谢你,叶大师,十分感谢。

你是怎么解决的呢?是不是按我上面的方法?

转折的风景 发表于 2016-7-10 08:52:35

老叶 发表于 2016-7-10 08:37
你是怎么解决的呢?是不是按我上面的方法?

是您上面的方法。

老叶 发表于 2016-7-10 08:54:45

转折的风景 发表于 2016-7-10 08:52
是您上面的方法。

ok! :victory:
页: [1]
查看完整版本: magics 19.01安装到最后can not access the file。maybe it is in use please clos...