hori3d 发表于 2015-5-13 16:21:53

想问下 帖子内容发错了 怎么删除呢?

想问下 帖子内容发错了 怎么修改 或者删除?

3D打印网 发表于 2015-5-13 23:45:13

把链接发到这里上来,然后我们删除。

你可以重新发布

hori3d 发表于 2015-5-14 10:18:31

3D打印网 发表于 2015-5-13 23:45

你可以重新发布

专业桌面级3D打印机弘瑞MR300
http://bbs.3drrr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147&fromuid=172
麻烦管理员帮我删除一下 谢谢。我内容编辑错了 。

hori3d 发表于 2015-5-14 14:00:45

你可以重新发布

请问什么时间可以删除呢?麻烦了

hori3d 发表于 2015-5-15 10:50:27

你可以重新发布

链接已经发布到这里了,请帮忙删除一下 ,谢谢!

3D打印网 发表于 2015-5-15 21:03:48

hori3d 发表于 2015-5-15 10:50
链接已经发布到这里了,请帮忙删除一下 ,谢谢!

已经帮你更正,不必删除。:handshake

hori3d 发表于 2015-5-18 10:38:14

3D打印网 发表于 2015-5-15 21:03
已经帮你更正,不必删除。

还是麻烦您帮我删除一下吧   我再重新编辑一下再发布    里边的参数有点问题。谢谢您。

hori3d 发表于 2015-5-18 10:40:55

还是麻烦您帮我删除一下,我里边参数设置有问题。我编辑一下再重新发布。谢谢您

hori3d 发表于 2015-5-19 10:24:16

专业桌面级3D打印机弘瑞MR300
http://bbs.3drrr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147&fromuid=172
(出处: 3D打印网)

您帮我删除一下这句话吧    成型尺寸:长*宽*高 240*200*260毫米,是普通个人桌面级3D打印机的2倍。
谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 想问下 帖子内容发错了 怎么删除呢?